23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Открытием Black Star Burger в Перми воспользовались мошенники. Они устроили акцию в Instagram

Людям обещают купоны на 1000 рублей за подписку на страницу ресторана

Поделиться

Людям обещают купоны на 1000 рублей за подписку на страницу ресторана

Людям обещают купоны на 1000 рублей за подписку на страницу ресторана

Техническое открытие Black Star Burger в пермском бизнес-центре Lencom должно было состояться в пятницу, 31 августа, но его перенесли на 5 сентября. Этим воспользовались мошенники в Instagram, которые создали фейковую страницу ресторана и устроили на ней акцию по раздаче купонов.

— Из-за затянувшихся поставок оборудования техническое открытие Black Star Burger в Перми мы перенесли на 5 сентября, — рассказал 59.ru управляющий рестораном Андрей Холодов.

Открытием нового ресторана решили воспользоваться мошенники. В Instagram появилась страница «Black Star Burger в Перми», создатели которой обещают первым 10 000 подписчиков купоны на 1000 рублей. После того, как страница набрала заявленное количество участников, условия изменились — купоны теперь обещают уже первым 15 000. Страница за несколько часов собрала более 12 тысяч подписчиков. Теперь владельцы липового аккаунта могут изменить его название и продать.

За несколько часов на фейковую страницу подписались четыре тысячи человек

За несколько часов на фейковую страницу подписались четыре тысячи человек

Андрей Холодов пояснил 59.ru, что страницу ресторана в Instagram сделалии мошенники, которые незаконно действуют от имени заведения. Название оригинальной страницы — blackstarburger. На неё подписаны 465 тысяч человек.

Седьмой ресторан Black Star Burger откроется в Перми в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте. Основателем сети является известный музыкант Тимати. В меню — бургеры из натуральной мраморной говядины, куриные крылья, картошка фри, наггетсы, супы.

Ранее мы сообщали, что в Перми планируют открыть новую сеть пекарен.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 авг 2018 в 16:56

    А на открытие еще одно мордобитие устроят?

    Гость
    1 сен 2018 в 20:13

    Наггетсы и ресторан.
    Какая связь??
    Кафешка и не более

    Гость
    1 сен 2018 в 08:50

    Хороший «ресторан», даже открыться вовремя не смог. Мне кажется с таким ассортиментом надо было года 3 назад открываться. Хотя молодёж пойдёт .