24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Пермские нефтедобытчики стали лучшими в компании «ЛУКОЙЛ»

Они стабильно показывают высокие результаты

Поделиться

В Москве состоялось награждение победителей конкурса среди организаций группы «ЛУКОЙЛ». Лучшие определены по шести номинациям. Предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» удостоено победы в номинации «Стабильно высокие результаты».

Итоги конкурса подводились с использованием новых подходов к оценке результатов деятельности за 2017 год. Ключевыми критериями стали обеспечение динамичного развития группы «ЛУКОЙЛ», повышение эффективности производства, формирование и развитие корпоративной культуры с учетом выполнения требований в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, а также внедрение инновационных технологий.

— В этом году нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» запустила программу «Цифровой ЛУКОЙЛ 4.0». Пермские предприятия «ЛУКОЙЛа», и в первую очередь «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», стали пилотной площадкой, где отрабатываются технологии, которые потом внедряются на всех предприятиях группы. Многие едут к нам за опытом. В сентябре мы ждем делегацию государственной нефтедобывающей компании Алжирской республики, — заявил представитель президента компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» — одно из крупнейших предприятий сегмента «геологоразведка, добыча нефти и газа» в структуре компании «ЛУКОЙЛ». Основную производственную деятельность ведет в Перм­ском крае. По итогам 2017 года «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» добыто более 15 млн тонн нефти и 1,9 млрд кубометров газа. Всего организации группы «ЛУКОЙЛ» в Перм­ском крае в прошлом году пополнили бюджет региона на сумму свыше 15 млрд руб.

Новости компаний

Комментировать