«Облака» закроются? Помещение ресторана-бара в Перми продают за 21 миллион рублей

Владелец указывает, что там можно разместить другое заведение

Поделиться

Ресторан находится на шестом этаже здания, у него есть своя веранда

Фото: архив 59.RU

В Перми на продажу выставлено помещение на шестом этаже ТРЦ BaZar по Ленина, 88, которое сейчас занимает ресторан-бар «Облака». Назначенная цена — 21 миллион рублей.

Ранее уже были объявления о продаже ресторана «Облака» в качестве готового бизнеса. Но сейчас продается именно помещение площадью 260 квадратных метров. Причем оно обозначено как «свободного назначения», то есть будущий владелец может закрыть ресторан и разместить там заведение другого профиля.

— Подойдет для размещения вашего ресторана или открытия нового места сферы досуга и развлечений, — указано в объявлении.

Тем не менее ресторан-бар «Облака» не закрывается, во всяком случае в ближайшее время.

— Мы работаем в нормальном режиме, по обычному графику, — сообщили 59.RU в «Облаках». — О закрытии речи не идет.

Ранее мы рассказывали, что в здании ресторана «Живаго», которое долгое время пустовало, появится торговый центр. Тем временем в Перми закрылось кафе Тимати BlackStarBurger: помещение в центре города ждет нового арендатора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июл 2019 в 10:03

ЖИТЕЛЕЙ РЯДОМ ЗАМУЧАЛО ЭТО ОБЛАКО. В 6 УТРА ПЬЯНЮЩИЕ И ОБКУРЕННЫЕ БЫДЛО КЛИЕНТЫ ВЫХОДЯТ ОРУТ НА ЛЕНИНА К ТАКСИ. ОТКУДА ЭТО РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ХОЗЯЕВА НАХОДЯТ??? УГОЛОВНИКИ И ДЕТИ ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ??!

Мария
9 июл 2019 в 13:30

За тараканов, антисанитарию и волосы в еде, закрыли, наверное!

Гость
8 июл 2019 в 21:56

Меня больше поразило закрытие семейного ресторана Компот в Любимове. Там же полный аншлаг был всегда... вкусно, недорого, с детскими развлечениями. И наш сынок если и соглашался потратить своё бесхитростное время на ресторан, то только на этот))