20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Перми начали производить экологичную бытовую химию мирового уровня

Тару для продукции производят из переработанного пластика

2 465

Поделиться

Бытовую химию производят по современным технологиям

Бытовую химию производят по современным технологиям

В Перми появился новый бренд бытовой химии — «Чисто-Быстро». Эффективные чистящие средства произведены по современным технологиям, а упаковка изготовлена из вторичного сырья. Производство отвечает международным стандартам по экологичности.

— Мы изучили европейский рынок бытовой химии, сравнили с запросами нашего потребителя. Оказалось, что действительно эффективные и недорогие европейские средства у нас не представлены. А качество большинства российских продуктов оставляет желать лучшего, — говорит генеральный директор «Чисто-Быстро» Данил Якушев.

Так возникла идея производства собственной линейки чистящих средств, равных по эффективности лучшим зарубежным образцам. При участии специалистов Института технической химии компания «Чисто-Быстро» разработала универсальное средство, антижир, средства для очистки от ржавчины, цементных и известковых отложений, техническое моющее средство и начала их выпуск.

Ответом на пандемию стала разработка антисептиков и дезинфицирующих средств «Чисто-Быстро». Они проходят испытания в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора и скоро поступят в продажу.

«Наши чистящие средства не только эффективны, но и бюджетны, потому что производятся из высококачественных российских составляющих»

Данил Якушев, генеральный директор «Чисто-Быстро»

Продукция «Чисто-Быстро» уже представлена в пермских магазинах. Узнать их адреса можно на сайте компании. Список магазинов постоянно пополняется. Также подробная информация о продуктах представлена во «ВКонтакте» и в Instagram.

Для оптовых покупателей действуют специальные условия. Заказать продукцию можно на сайте или по телефону +7 342 273-05-92.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter