23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Перми осудили черного риелтора, по заказу которого убили человека

Тело погибшего нашли забетонированным в подвале бара

Поделиться

Дело черного риелтора рассматривал Мотовилихинский районный суд

Дело черного риелтора рассматривал Мотовилихинский районный суд

Поделиться

19 лет в колонии строгого режима проведет один из организаторов группы черных риелторов, созданной в 2000-х годах. Суд Мотовилихинского района признал мужчину виновным в похищении и убийстве человека. Тело погибшего нашли забетонированным в подвале одного из баров.

— Преступная группа занималась квартирным мошенничеством, — рассказали в Мотовилихинском районном суде. — Ее члены подыскивали квартиры, где живут одинокие пьющие люди, затем продавали жилье, а деньги забирали себе. Пока шли сделки по продаже квартир, их хозяев содержали в бараке на улице Революции.

Суд установил, что в 2001 году преступная группа похитила человека и убила его. Труп потерпевшего нашли забетонированным в подвале одного из баров Мотовилихинского района. В этом помещении человека держали перед смертью.

— Подсудимого признали виновным и назначили ему наказание в виде 13,5 года лишения свободы, — сообщили в суде. — Суммировав сроки за другие преступления, судья решил, что подсудимому следует провести в колонии строгого режима 19 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Глава банды черных риелторов из Березников, заказавшая ряд убийств, добилась смягчения наказания.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter