21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

В Перми за избиение бывшего спецназовца будут судить племянника экс-главы краевого СК

На Сергея Заббарова завели уголовное дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью»

Поделиться

По словам Максима Бондарева, после инцидента его уволили из правоохранительных органов

По словам Максима Бондарева, после инцидента его уволили из правоохранительных органов

Поделиться

В Перми начинается суд над племянником бывшего руководителя краевого следственного управления Марины Заббаровой Сергеем, сообщает Ura.ru. В отношении него возбудили дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». Его подозревают в избиении бывшего сотрудника СОБРа Максима Бондарева.

Как сообщил 59.ru Максим Бондарев, конфликт с Сергеем Заббаровым произошел четыре года назад.

— Это было в 2014 году. Я после больничного пришел к бывшей супруге поздравить с днем рождения свою дочь, — сообщил 59.ru собеседник. — У нее дома находились четверо незнакомых мне мужчин. Все были в алкогольном опьянении. Я попросил увидеть дочку. Супруга негативно отреагировала на мой визит, провоцировала конфликт, а позже стала кричать, что я ее избиваю. Те четверо подбежали ко мне, не разбираясь, стали наносить удары. Я был после операции на ноге. В избиении участвовал Сергей Заббаров, я позже узнал, кто он.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Максима Бондарева, после инцидента его уволили из правоохранительных органов с формулировкой, что он «опорочил честь мундира».

Как сообщил 59.ru юрист Пермского краевого профсоюза работников правоохранительных органов Владимир Березовский, в 2014 году на пострадавшего Максима Бондарева завели дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». После этого мужчину уволили из правоохранительных органов.

— Пострадавшими выступили те четверо мужчин, они дали показания, что Бондарев один избил их. Это дало основание уволить действующего сотрудника СОБРа за «аморальное поведение, порочащее честь мундира» и даже лишить его родительских прав, — сообщил 59.ru юрист.

По словам Владимира Березовского, сегодня, 13 декабря, в мировом суде сторонам предложат заключить примирение, в противном случае начнется судебный процесс.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...