Все новости
Все новости

Ехал на служебной машине с чужими номерами: в Перми задержали полицейского из Соликамска

Сотрудник МВД поставил на служебную SKODA номера от утилизированного ВАЗа

ds

Полицейские обнаружили на служебной машине чужие номера и задержали водителя

Поделиться

18 января 2019 года инспекторы ГИБДД и сотрудники подразделения собственной безопасности МВД на Восточном обходе Перми остановили служебный автомобиль соликамской полиции. За рулём машины находился один из начальников отдела полиции Соликамска. Государственный номер на автомобиле был установлен от уже не существующей отечественной машины, сообщает агентство PermNews со ссылкой на собственный источник.

В полиции 59.RU информацию об инциденте подтвердили.

— Сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял сотрудник одного из территориальных органов внутренних дел, который допустил нарушение Правил дорожного движения, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — В отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Нарушителю сейчас грозит лишение прав.

Ранее пермских полицейских поймали на краже бензина и дизельного топлива, которые предназначались для заправки служебных машин. Два сотрудника ведомства похитили более 20 тысяч литров топлива. Полицейских осудили. Одного из них оштрафовали, второго отправили в колонию на год общего режима.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter