На теле обнаружили два ножевых ранения. Следователи начали искать убийцу дачника из Чайковского

По факту преступления возбудили уголовное дело

На теле мужчины обнаружили два ножевых ранения

На теле мужчины обнаружили два ножевых ранения

Поделиться

Следователи Чайковского будут расследовать убийство 66-летнего пенсионера. По факту преступления возбудили уголовное дело. Сейчас сотрудники Следственного комитета ищут подозреваемых в его убийстве.

Тело пенсионера нашли в садоводческом массиве «Каргапольский» под Чайковским 15 сентября. По информации родственников, перед смертью мужчина четыре раза звонил в полицию.

— Мы считаем, что это было убийство, так как на теле обнаружили два колотых ножевых ранения, — рассказал 59.RU сын погибшего Андрей. — В тот день отец четыре раза звонил в полицию. Вероятно, у него была стычка с кем-то. Один раз наряд приехал. Скорее всего, после этого обидчик вернулся.

Расследованием преступления сейчас занимаются в СУ СКР по Пермскому краю.

— Сейчасследователи из Чайковского устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе ищут людей, причастных к преступлению, — сообщили 59.RU в пресс-службе ведомства.

Семья погибшего собирает любые сведения об инциденте. За информацию, которая поможет найти преступников, обещают вознаграждение. Если вы что-то знаете о том, что произошло в СНТ, вы можете написать Андрею и в нашу редакцию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter