15 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

В Перми маме утонувшей в банном комплексе девочки предъявили обвинение

Следователи опросили людей, которые нашли девочку и оказывали ей первую помощь

Поделиться

Все произошло в этом бассейне

Все произошло в этом бассейне

Поделиться

Два дня назад в Перми утонула шестилетняя девочка. Она вместе с мамой была в банном комплексе в Индустриальном районе Перми. Следователи уже опросили всех свидетелей, а маме девочки предъявили обвинение. Об этом сообщает Properm.ru.

Трагедия случилась 19 июня примерно между 16:00 и 17:00. Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти ребенка. Допросили людей, которые обнаружили девочку и оказывали ей первую медицинскую помощь. Также провели медицинское освидетельствование, чтобы установить состояние опьянения матери.

— По данным следствия, в компании отдыхала 43-летняя женщина и её дочь. В результате ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию дочери женщина оставила ее без присмотра, девочка утонула в бассейне, — сообщили в Следственном комитете Пермского края.

В отношении пермячки возбудили уголовное дело. Ее подозревают в причинении смерти по неосторожности. 43-летней маме погибшей девочки уже предъявили обвинение, ее отпустили под подписку о невыезде. Женщине грозит лишение свободы до двух лет.

Ранее мы рассказывали, что семья девочки, погибшей в бассейне «Олимпия», обратилась в суд с иском на три миллиона рублей. Речь идет о возмещении компенсации за моральный вред.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...