Все новости
Все новости

Жителя Прикамья отправили в колонию за истязание детей сожительницы

Одного из детей он дважды запирал в подвале и сломал ему руку

Суд приговорил жителя Очера к 7 годам лишения свободы

Суд приговорил жителя Очера к 7 годам лишения свободы

Поделиться

В Очере осудили мужчину, который жестоко обращался с двумя детьми сожительницы. Его признали виновным сразу в нескольких уголовных преступлениях: истязании, умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и незаконном лишении свободы.

— Следствие и суд установили, что с августа по октябрь 2019 года мужчина причинял двум сыновьям своей сожительницы, находящимся в беспомощном состоянии, физические и психические страдания, — рассказали в СУ СК РФ по Пермскому краю. — Он систематически наносил детям побои и производил другие насильственные действия.

Следователи описали несколько эпизодов дела. По их данным, в октябре 2019 года виновный, используя незначительный повод, умышленно с силой вывернул несовершеннолетнему потерпевшему левую руку. В результате ребенок получил закрытый перелом.

В сентября 2019 года осужденный два раза незаконно лишал свободы одного из детей, запирая его в подвале квартиры на длительное время.

После возбуждения уголовного дела детей изъяли из семьи были и передали в социальное учреждение. Мать ребят ограничили в родительских правах, а ее сожителя на 7 лет отправили в колонию общего режима.

Ранее СК возбудил два уголовных дела из-за халатности в частном приюте для престарелых в Перми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter