16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Удмуртии вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибла многодетная семья из Прикамья

Авария произошла 24 февраля в Игринском районе

Поделиться

В ДТП выжила годовалая девочка, находившаяся в Lada ХRAY

В ДТП выжила годовалая девочка, находившаяся в Lada ХRAY

Поделиться

В Удмуртии вынесли приговор водителю, виновному в гибели многодетной семьи из Прикамья

В Удмуртии завершился суд над 34-летним жителем Глазовского района. Мужчину обвиняли в ДТП, в результате которого погибла многодетная семья из Пермского края. Выжила только годовалая девочка, ее родители и две сестры скончались на месте.

Авария произошла 24 февраля днем у села Факел в Игринском районе. 34-летний водитель Toyota Highlander выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada ХRAY, в которой находилась многодетная семья. В результате ДТП 35-летний водитель «Лады» и его пассажиры — 36-летняя женщина, девятилетняя и семилетняя девочки — погибли на месте. Годовалая девочка получила травмы и была госпитализирована. Также с травмами госпитализирован 45-летний пассажир Toyota.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В рамках расследования уголовного дела допрошены очевидцы и свидетели ДТП, проведены проверки показаний на месте, изъяты и осмотрены видеозаписи с видеорегистратора и мобильного телефона одного из очевидцев, выполнены иные следственные и процессуальные действия, — сообщили в СУ СКР по Республике Удмуртия. — Назначены и проведены 9 судебно-медицинских и 2 автотехнические судебные экспертизы.

Суд признал водителя Toyota виновным в аварии. Мужчину приговорили к двум годам и шести месяцам в колонии-поселении. Также на два года шесть месяцев ему запрещено управлять автомобилем.

Ранее мы сообщали, что семья погибшей в ДТП девушки из Кизела не смогла добиться ужесточения приговора самарскому чиновнику.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...