18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Перми полиция задержала мужчину: подозревают, что он убил жену и расчленил ее тело

Останки женщины нашел прохожий возле железнодорожных путей

Поделиться

Части тела женщины обнаружили возле железнодорожных путей 

Части тела женщины обнаружили возле железнодорожных путей 

Поделиться

В Кировском районе задержали 53-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве жены. Останки женщины 7 мая днем обнаружил случайный прохожий и позвонил в полицию.

Несколько дней назад пермяки обсуждали этот случай в соцсетях. Об убийстве тогда рассказывали жители домов на Магистральной — отрезанные ноги нашли возле железнодорожных путей рядом с этой улицей.

Место, где была сделана находка, обследовали полицейские, в том числе кинолог со служебной собакой. Установив, что ноги женские, начали выяснять, кто именно погиб.

— Разделившись на группы, сыщики начали проводить поквартирный обход жилого сектора, находящегося рядом с местом преступления, — рассказали в пресс-службе МВД по Пермскому краю. — Одновременно изучалась информация о всех пропавших без вести женщинах на территории края.

В одной из пятиэтажек на Магистральной проверяющим показался подозрительным мужчина, который очень неуверенно отвечал на вопросы.

— Хозяин квартиры сказал, что его жены нет дома, она ушла к подруге два дня назад и не вернулась, — дополнили в пресс-службе краевого МВД. — Сыщиков насторожила сбивчивая речь мужчины. Они попросили номер телефона его супруги и набрали его. Звонок раздался из комнаты. При дальнейшем осмотре в ванной комнате полицейские обнаружили следы преступления.

Мужчине уже предъявили обвинение в убийстве и заключили под стражу.

— По данным следствия, 5 мая обвиняемый в своей квартире во время ссоры с 50-летней супругой причинил ей смертельную травму, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Совершив убийство, злоумышленник попытался скрыть следы преступления. Но его причастность установили следователь и сотрудники полиции. В ходе допроса и проверки показаний на месте обвиняемый подтвердил свою причастность к совершенному преступлению.

С места происшествия изъяты улики, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказывали, что в убийстве Instagram-блогера и модели из Екатеринбурга признался ее муж.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...