Криминал подробности «Он кричал, что за ним гонятся, и просил вызвать полицию»: в Прикамье мужчина с ножами ворвался в магазин. Видео

«Он кричал, что за ним гонятся, и просил вызвать полицию»: в Прикамье мужчина с ножами ворвался в магазин. Видео

Молодого человека задержали, он был в состоянии наркотического опьянения

Мужчину задержали

28 мая вечером в Краснокамске в супермаркет на улице Мира, 6 пришел мужчина с ножом. Он вел себя неадекватно. Сначала молодой человек стал бегать по торговому залу с ножом в руках, далее заперся в кладовке, а потом выбил огнетушителем окно и залез на крышу супермаркета. Прохожие вызвали полицию.

Как рассказал 59.RU продавец магазина, поведение мужчины было неадекватным и пугающим.

— Он стал носиться по магазину с ножами, ему говорили: «Убери ножи, покинь магазин», — сообщил продавец. — Но он отказывался это сделать. Потом он прошел в служебное помещение и закрылся, точнее, забаррикадировался в подсобке. Когда приехали ГБР, он стал требовать вызвать полицию. Сказал нам, что за ним кто-то гонится и ему нужна защита. Затем он разбил окно огнетушителем и вылез на крышу магазина. Мы вскрыли дверь. В подсобке творился кошмар. Он там всё перевернул!

Очевидица Милана рассказала 59.RU, что она с подругой подходила к магазину, и их обогнал мужчина. Девушки заметили, что в его руках ножи.

Мужчина огнетушителем разбил окно магазина

— В магазин мы не стали заходить и стояли на улице, — сообщила очевидица. — Потом зашли внутрь, знакомого продавца я спросила, что происходит. Этот парень заперся в кладовке и просил вызвать ему полицию, скорую, пожарных, ГБР. Удивило, что из магазина никого не эвакуировали, а ведь этот мужчина зашел туда с ножами. ГБР приехала спустя 5–10 минут, но их сотрудники не смогли его спустить с крыши, сказали, будут вызывать полицию. Еще через 10 минут приехали полицейские и скорая помощь.

Когда парня задержали, он кричал: «На помощь!»

Как сообщили 59.RU в пресс-службе краевой полиции, мужчина изначально не реагировал на просьбу полицейских спуститься с крыши.

— При личном досмотре у него изъяли несколько ножей. Позже провели медицинское освидетельствование, которое показало, что мужчина недавно принимал наркотики, — сообщили в ГУ МВД Прикамья. — Он находился в наркотическом опьянении.

Мужчину осудили по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача» и приговорили к 10 суткам административного ареста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления