Криминал Убийство 21-летней пермячки «Я не сожалею о том, что натворил». Сознавшийся в убийстве 21-летней пермячки попросился под домашний арест

«Я не сожалею о том, что натворил». Сознавшийся в убийстве 21-летней пермячки попросился под домашний арест

Сегодня состоялся суд по мере пресечения

На суд молодой человек пришел в маске и бейсболке

21-летняя Ангелина Третьякова пропала утром 22 августа. Спустя три дня ее тело обнаружили в квартире ее бывшего молодого человека. Он дал признательные показания об убийстве. Сегодня, 27 августа, Кировский суд Перми вынес меру пресечения 25-летнему пермяку, подозреваемому в убийстве девушки.

Ранее родственница убитой девушки рассказала 59.RU, что 22 августа Ангелина уехала на такси от ее дома в поселке Южном — по ее словам, она собиралась встретиться со знакомым у торгового центра «Шоколад». Ангелина уехала на такси в 05:10, в 07:48 в СМС спросила, оставили ли ей ключи. После связь с ней пропала.

Таксист, отвозивший Ангелину, сообщил, что попросила отвезти ее по адресу: Автозаводская, 30, из машины вышла в 05:56. Там ее встретил молодой светловолосый человек.

26 августа правоохранительные органы сообщили, что поиски закончены. Тело Ангелины нашли расчлененным в квартире молодого человека, с которым они встречались в 2017 году. Когда выяснилось, что он состоит на учете у психиатра, Ангелина рассталась с ним, но молодой человек периодически звонил ей с просьбами и угрозами. Два года они вообще не общались. Зачем девушка поехала к нему 22 августа, родственникам неизвестно. Задержали молодого человека в Нытвенском районе дома у родственников. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На суде по мере пресечения выяснилось, что подозреваемого зовут Александр Ершов, ему 25 лет, окончил девять классов школы, три года учился в колледже на автослесаря. Не работает.

Александр высказался по поводу убийства:

— Я осознаю, что я сделал, но не жалею.

Как выяснилось на суде, на теле Ангелины были обнаружены следы удушения. Сам Ершов попросил отправить его в психиатрическую клинику: «Меня там все знают», но судья отметил, что такой меры пресечения не бывает. После подозреваемый и адвокат попросили оставить его под домашним арестом, отметив, что тяжесть преступления не может являться основанием для более серьезной меры пресечения.

В итоге мужчину решено отправить в СИЗО до 26 октября, за это время следствие должно собрать доказательства, после Ершова будут судить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем