Криминал «Был пьяный, проверял все двери». Пермячка сообщила, что неизвестный зашел в ее квартиру, избил и пытался изнасиловать

«Был пьяный, проверял все двери». Пермячка сообщила, что неизвестный зашел в ее квартиру, избил и пытался изнасиловать

Женщина ждала мужа и поэтому оставила дверь открытой. Полиция проводит проверку

Нападавшего доставили в полицию

В Орджоникидзевском районе Перми следователи начали проверку после нападения на 26-летнюю местную жительницу в ее собственной квартире. Неизвестный проник в жилье, избил женщину и пытался ее изнасиловать. В соседней комнате находился маленький ребенок.

Как рассказала 59.RU пермячка Марина (имя изменено. — Прим. ред.), 5 октября она, как обычно, вернулась домой с работы. С ее маленьким ребенком в тот день сидела свекровь. Марина отпустила родственницу и ждала возвращения мужа.

— Муж уехал ненадолго, поэтому дверь в квартиру я не запирала, — рассказала Марина. — Ребенок уже уснул, а я пошла умываться в ванную. Услышала, что дверь открылась, но думала, что это пришел муж. Я не выходила из ванной, через какое-то время туда зашел незнакомый мужчина. Я только успела спросить: «Ты кто?». Он ударил меня в лицо, в висок. Я упала в ванну. А он стал душить меня и говорил раздеваться. Сказал, что изнасилует.

По словам Марины, она смогла вырваться и убежать на кухню. Мужчина догнал ее и продолжать наносить удары. Марина укусила незнакомца до крови и громко кричала.

— Не знаю, возможно, он испугался, но он резко убежал из квартиры, — рассказала собеседница. — Я позвонила в полицию, приехала Росгвардия. Мужчину задержали в лесу. Его отвезли в отдел полиции. Мы тоже поехали туда с мужем. Там я узнала, что ему 45 лет. Ранее он судим за изнасилование и избиение. Отсидел 15 лет, хотя ему судом было назначено 18 лет. В 2018 году он вышел по условно-досрочному освобождению. В ту ночь [когда было нападение] он пьяным поехал к своей подруге, но ее не было дома. Он увидел, что подъезд в наш дом открыт, и стал проверять все квартиры. Я написала заявление по факту покушения на изнасилование и проникновение в чужое жилье. Однако после допроса мужчину отпустили.

О последнем факте Марине сообщили знакомые из полиции — задерживали мужчину на 72 часа. В отделе полиции муж женщины сфотографировал нападавшего и содержимое его сумки. С собой мужчина носил презервативы и вибратор. По словам Марины, после нападения ей пришлось обращаться в травмпункт. Нападавший рассек лицо, женщине наложили семь швов. На шее остались следы от удушения. Спавшего ребенка незнакомец не тронул.

Как сообщили 59.RU в СУ СКР по Пермскому краю, обращение пострадавшей зарегистрировано и сейчас проводится доследственная проверка, после которой будет решен вопрос, возбуждать ли уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
78
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления