Все новости
Все новости

Обиделся на шутку и сжег дом: жителя Прикамья будут судить за месть знакомому

Деревянное строение полностью сгорело

ds

Деревянный дом сгорел из-за подожженной тряпки

Поделиться

31-летнего жителя Куеды обвиняют в поджоге дома его знакомого. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина хотел таким образом отомстить за шутку, которая ему не понравилась.

— В октябре прошлого года обвиняемый, страдающий алкогольной зависимостью, вместе с девушкой пришел в гости к 33-летнему знакомому, тот тоже был с дамой, — рассказали в пресс-службе полиции Пермского края. — Компания распивала спиртные напитки. В один момент гостю не понравилась шутка, сказанная в его адрес. Он разозлился и затаил обиду на владельца дома и гостей. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, вышел в сени, поджег тряпку с пятнами от машинного масла, бросил на крыльцо, а потом пошел к себе домой.

Хозяин дома и остальные гости, заметив дым и пламя, выскочили в окно. Они не пострадали. А вот дом сгорел полностью. Ущерб составил около 700 тысяч рублей.

Куединец в ходе следствия признал свою вину. По закону, за умышленное уничтожение имущества, совершенное путем поджога, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что двое взрослых и ребенок погибли в ночном пожаре под Пермью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter