RU59
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Перми

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

747мм 45%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал В Березниках возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животными: в пьяной компании убили щенят и снимали это на видео

В Березниках возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животными: в пьяной компании убили щенят и снимали это на видео

В полицию пожаловалась женщина, увидевшая это видео

Об убийстве животных полицейским сообщила жительница Березников

Березниковская полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными — пьяный мужчина убил новорожденных щенков. Следствие уже изучило доказательства.

В дежурную часть Березников обратилась местная жительница. Она сообщила о видео, на котором видно, как убивают щенков, и назвала адрес места преступления.

— На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, провела осмотр и изъяла доказательства совершенного преступления, а также изъяла видео, на котором зафиксирован факт жестокого обращения с животными, — рассказали в пресс-службе полиции. — Следствием установлено, что в квартире местного жителя находились знакомые, которые употребляли спиртное. Когда владелец жилья уснул, один из гостей расправился с новорожденными щенками, второй — снимал происходящее на телефон. В дальнейшем видеофайл он разослал своим знакомым.

Подозреваемый в убийстве — ранее судимый безработный мужчина 1995 года рождения, его уже поместили во временный изолятор.

Сейчас оперативники оценивают действия всех участников происшествия, возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Виновные могут отправиться в колонию на срок до пяти лет.

Ранее мы рассказывали о скандальном видео, на котором охотник убивает енотовидную собаку. Запись издевательств опубликовали в соцсетях. После жалоб на него полиция начала проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем