Все новости
Все новости

В Прикамье троих подростков приговорили к двум годам воспитательной колонии за изнасилование 30-летней женщины

Они сделали это дважды

ds

Следователи сообщают, что подростки были пьяны

Поделиться

В Александровске троих подростков признали виновными в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Они дважды совершили это преступление с одной и той же женщиной.

По данным СК, летом 2021 года ночью четверо подростков выпивали алкоголь, одному из них на тот момент еще не было 14 лет.

— Возле жилого многоквартирного дома они встретили 30-летнюю женщину, также находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, — рассказывают в Следственном комитете. — Договорившись между собой, подростки, применив физическую силу и удерживая потерпевшую, поочередно изнасиловали ее.

Местный житель увидел происходящее, и подростки, испугавшись, что их задержат, сбежали. Однако через непродолжительное время они снова догнали потерпевшую и повторно изнасиловали ее.

Суд приговорил троих несовершеннолетних к двум годам лишения свободы в воспитательной колонии. В отношении четвертого подростка уголовное дело не возбуждали, так как он еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Ранее мы рассказывали, что клиентка пермского реабилитационного центра обвинила в изнасиловании его сотрудников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter