Все новости
Все новости

Есть татуировки в виде иероглифов. В Пермском крае ищут пострадавших от насильника из Подмосковья

28-летнего Виктора Федотова уже обвиняют в преступлении, совершенном в другом регионе

Пермские следователи ищут пострадавших от насильника из Подмосковья

Поделиться

В Пермском крае ищут пострадавших от насильника из Московской области. Мужчину обвиняют в преступлении, совершенном на территории другого региона, и предполагают, что это мог быть не единственный эпизод.

Информацию о поиске пострадавших разместило следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

— В производстве первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Калининградской области находится уголовное дело по обвинению 28-летнего жителя Московской области Виктора Сергеевича Федотова в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности на территории Калининградской области в 2015 году, — рассказали в СУ СК Прикамья. — В настоящее время у органов предварительного следствия имеются основания полагать, что Федотовым могли быть совершены аналогичные преступления на территории других регионов Российской Федерации, в том числе на территории Пермского края.

У мужчины есть татуировки

У мужчины есть татуировки

Поделиться

В пресс-службе следственного управления 59.RU объяснили, что пока не располагают информацией об эпизодах, произошедших в Пермском крае. Информацию о поиске пострадавших региональное СУ СК попросили разместить коллеги из федерального Следственного комитета — рассылка пришла не только в Пермский край, но и в другие регионы Приволжского и Уральского федеральных округов.

Особые приметы Федотова: на спине вдоль позвоночника расположена татуировка в виде пяти иероглифов. На правой лопатке есть татуировка с изображением крылатого человекоподобного существа, на левой ноге татуировка биомеханической тематики, отсутствует часть передних зубов, в паховой области имеется шрам размером 8–10 сантиметров.

Всех, кто пострадал от Федотова или что-то знает о преступлениях, которые тот мог совершить в Пермском крае, просят обращаться по телефонам 8 (342) 249–54–55, 8 (342) 249–54–64 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость