Все новости
Все новости

Жителя Добрянки осудят за истязание 11-летней племянницы и нападение на полицейских

По версии следователей, мужчина избивал и унижал девочку

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Добрянки, истязавшего племянницу

Поделиться

В Добрянке осудят мужчину, обвиняемого в истязании 11-летней племянницы. Следователи говорят, что дядя систематически избивал и унижал девочку, а когда в дом пришли сотрудники полиции, набросился на них с колуном (так называют разновидность топора).

По информации СУ СК по Пермскому краю, 43-летний житель Добрянки испытывал «неприязнь, нетерпимость и раздражение к малолетней 11-летней племяннице, систематически причинял ей физические и психические страдания, побои и [совершал] иные насильственные действия». Всё это продолжалось с сентября 2021-го по март 2022 года.

В марте 2022 года на дядю школьницы заявили в полицию. Когда в дом мужчины пришли полицейские, он был пьян, угрожал им и набросился с колуном. Теперь агрессора обвиняют в двух уголовных преступлениях — истязании несовершеннолетней и угрозах применения насилия в отношении представителей власти, исполняющих свои служебные обязанности.

На время следствия мужчину поместили под стражу, а в отношении органов опеки и внутренних дел вынесли представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Сейчас расследование уголовного дела закончили и направили в суд.

Ранее жителя Прикамья приговорили к условному сроку за то, что он избивал сына удлинителем и палкой.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter