Из мести житель Прикамья поджег вагончик с рабочими. Мужчину приговорили к 23 годам колонии

В результате поджога погибли два человека

Место преступления. Вагончик сгорел полностью. Погибли два человека

Место преступления. Вагончик сгорел полностью. Погибли два человека

Поделиться

В Прикамье после ссоры с коллегами житель Чердынского района взял горючее, облил бытовку, где находились трое рабочих, и поджег. Двое мужчин погибли на месте. Присяжные признали поджигателя виновным, суд приговорил его к 23 годам колонии.

Как сообщает СУ СКР Прикамья, в ночь на 15 февраля 2021 года в бытовке на лесной делянке трое жителей поселка Керчевского Чердынского района и житель Соликамска, приехавшие на работу, распивали спиртное. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из жителей поселка Керчевского облил горючей жидкостью вагончик с рабочими и поджег. Погибли двое мужчин, третий потерпевший смог выбраться из горящего вагончика. Он дошел до ближайшей лесопилки и сообщил о случившемся.

Злоумышленник попросил своего брата приехать и отвезти его в Соликамск. Следователи совместно с сотрудниками полиции по горячим следам установили местонахождение поджигателя.

На основании вердикта присяжных обвиняемый признан виновным по статьям «Убийство двух лиц», «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью» и «Уничтожение чужого имущества путем поджога». Суд назначил ему 23 года колонии строгого режима.

Ранее мы писали, что житель Прикамья поджег автомобиль бизнесмена, не выплатившего ему зарплату. В отношении поджигателя возбудили уголовное дело.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter