Все новости
Все новости

«С признаками насильственной смерти». В СК возбудили уголовное дело об убийстве молодой матери в Чусовом

Погибшей было 23 года

СУ СК Прикамья возбудило уголовное дело об убийстве 23-летней Татьяны Рекутиной

Поделиться

В СУ СК России по Пермскому краю возбудили уголовное дело об убийстве Татьяны Рекутиной.

Татьяна Рекутина пропала 26 августа: она вышла из дома по адресу улица Высотная в 22:00. Сообщение о пропаже девушки появилось утром 28 августа. Сегодня стало известно, что девушку нашли погибшей, об этом написали волонтеры поискового отряда. Утром в СУ СК по Пермскому краю сообщили 59.RU, что на месте работают криминалисты. Сейчас стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства.

— Следствием установлено, что 26.08.2022 23-летняя женщина ушла из дома, расположенного по улице Высотной города Чусового, и пропала, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю. — По сообщению о безвестном исчезновении девушки были организованы поисковые и оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых 28.08.2022 в вечернее время в лесном массиве у одного из домов по улице Стаханова города Чусового обнаружено тело потерпевшей с признаками насильственной смерти.

На место происшествия, как сообщили в СУ СК Прикамья, выехала следственно-оперативная группа: следователь следственного отдела по городу Чусовому, эксперт и оперативные работники территориального отдела полиции, ГУ МВД России по Пермскому краю и сотрудники отдела криминалистики регионального следственного управления Следственного комитета РФ. Сейчас проводятся судебные экспертизы, выясняются обстоятельства произошедшего.

— Во взаимодействии с сотрудниками полиции организованы мероприятия по установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается, — комментирует СУ СК РФ по Пермскому краю.

Информацию о погибшей Татьяне Рекутиной мы собираем в онлайн-режиме.

Напомним, недавно в Чусовом произошла еще одна трагедия — в пожарном колодце нашли тело шестилетней девочки. Пока не известно, что стало причиной смерти: нечастный случай или убийство. Во всяком случае в деле есть подозреваемый. Всё, что известно об этом, мы собираем в отдельном сюжете.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter