Все новости
Все новости

В Прикамье пьяный мужчина разозлился, разбил чужую машину, устал и уснул прямо на капоте

Сейчас полиция расследует уголовное дело

Сотрудники ГУ МВД по Пермскому краю расследуют уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Куеды

Поделиться

Сотрудники ГУ МВД по Пермскому краю расследуют уголовное дело: житель Куеды два дня подряд пил алкоголь, а потом разозлился, разбил стоящий у магазина «Форд», прилег отдохнуть на капот машины и уснул.

В середине августа этого года в Куеде 23-летний местный житель два дня подряд употреблял алкоголь. После очередного похода за спиртным у магазина молодой человек увидел Ford Mondeo и «вследствие внезапного чувства гнева» разбил металлическим предметом лобовое стекло, зеркало заднего вида и повредил молдинг автомобиля (молдинг — накладная выпуклая планка, расположенная вдоль кузова машины). После этого мужчина устал, прилег на капот и уснул, сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю. В таком состоянии утром его и нашел наряд ДПС. Сотрудники полиции разбудили молодого человека — от него сильно пахло алкоголем, он плохо ориентировался в пространстве, а документов, удостоверяющих личность, у мужчины не было. Его доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что 23-летний молодой человек нанес ущерб владельцу Ford Mondeo на сумму 160 000 рублей. Сейчас житель Куеды подозревается в совершении преступления по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Молодому человеку могут грозить принудительные работы до пяти лет или лишение свободы на этот же срок.

Ранее мы рассказывали, что в Перми у ЖК «Авиатор» сгорели три автомобиля.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter