Все новости
Все новости

Пострадали 13 детей. Во Владимире пермяка отправят под суд за растление несовершеннолетних

Мужчина вел интимную переписку с подростками и отправлял им обнаженные фотографии

СУ СК завершил расследование дела в отношении жителя Перми

Поделиться

Во Владимирской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Пермского края. Его обвиняют в растлении детей.

По версии следствия, в период с 2018 по 2020 год обвиняемый, используя псевдоним, через социальные сети вел интимную переписку с 13 несовершеннолетними. Он отправлял им свои интимные фотографии и принуждал детей к аналогичным действиям.

Как сообщает СУ СК по Владимирской области, пермяк обвиняется по ряду тяжких статей: п. «б» ч. 4 ст. 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» (11 эпизодов), ч. 4 ст. 135 «Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой», ч. 2 ст. 133 «Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетнего» (2 эпизода), ч. 1 ст. 137 «Нарушение неприкосновенности частной жизни» (11 эпизодов), п. «а», «г» ч. 2 ст. 242.1 «Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних» (11 эпизодов) УК РФ.

Вину мужчина не признал.

Ранее мы писали, почему насильника девочки признали виновным, но освободили из зала суда. Отчим девять лет насиловал дочь своей жены.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter