Все новости
Все новости

В Перми 32-летний внук перед Новым годом задушил свою 97-летнюю бабушку

Он жил в одной квартире с ней и со своей матерью

Дело расследует СК

Поделиться

Жителя Мотовилихи обвиняют в убийстве родной бабушки, которой было 97 лет. По данным следствия, перед Новым годом он задушил пожилую родственницу в квартире, где жил вместе с ней и матерью.

— Следствием установлено, что днем 31 декабря 2022 года 32-летний обвиняемый, оставшись дома вдвоем с 97-летней бабушкой, из личной неприязни задушил ее, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Спустя непродолжительное время домой вернулась его мать, обнаружила родственницу без признаков жизни и вызвала экстренные службы. Обвиняемый пояснял, что о причинах смерти бабушки ему ничего не известно. Но в ходе проведения экспертного исследования было установлено, что смерть женщины носит криминальный характер.

Сейчас по ходатайству следователя пермяк находится под стражей. Официальное обвинение ему уже предъявлено. Следователь провел допросы, осмотрел место происшествия. Сбор доказательств продолжается.

По закону, за убийство мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о жестоком убийстве в Губахе: 22-летний молодой человек перерезал горло своей несовершеннолетней девушке.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter