Все новости
Все новости

В августе в Усть-Качке нашли сожженной местную буфетчицу. Преступление раскрыли: подробности

Знакомый убил ее из-за золотых украшений

Любови Кетовой было 47 лет

Поделиться

В Усть-Качке вечером 6 августа пожарные тушили горящую траву на площади 5 квадратных метров и обнаружили труп. Как выяснил 59.RU, оказалось, что это работница курорта Любовь Кетова. Сотрудники МВД сообщили, что задержали подозреваемого.

Как сообщают в МВД России «Пермский», было установлено, что смерть 47-летней потерпевшей носила криминальный характер и наступила в результате травм, классифицирующихся как тяжкий вред здоровью. В ходе оперативно-разыскной работы правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель.

— Установлено, что в вечернее время мужчина встретился со своей знакомой, с которой они совместно распивали спиртные напитки. В ходе разговора злоумышленник заметил золотые украшения, находившиеся на жертве, и решил ими завладеть. Для этого мужчина нанес жертве несколько ударов по голове и, воспользовавшись бессознательным состоянием, снял драгоценности, а затем совершил поджог, — сообщили в МВД России «Пермский». — Украшения продал на рынке неизвестному мужчине.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью. Подозреваемый арестован. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы публиковали видео с подозреваемым в нападениях на пермячек. Его разместила полиция.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter