Криминал проблема «Прижигал электрошокером и выставил из дома». В Березниках муж издевался над красивой женой, а когда та ушла, бросился искать

«Прижигал электрошокером и выставил из дома». В Березниках муж издевался над красивой женой, а когда та ушла, бросился искать

Ольга сбежала из дома, оставив с мужем двоих детей

Ольга ушла из дома из-за постоянных издевательств и побоев мужа. На фото — последствия от прижигания электрошокером

14 мая мужчина по имени Гриша написал в соцсети, что пропала его жена, а дома остались ее двое детей. Что же вынудило ее уйти из дома? Рассказываем, как развивалась эта история.

«Красивая девушка, похожа на актрису из Marvel»

— Пропал человек, — написал Григорий в группе «ЧП БЕРЕЗНИКИ!» во «ВКонтакте», — трое суток дома нет. Может, кто видел? Дормачева Ольга, 38 лет, 2 детей.

Он выложил фото красивой и грустной женщины.

Многие из подписчиков группы заметили, что у нее очень уставшее и замученное лицо

«Походу, просто сбежала, и не зря, по-видимому!», — написала одна из комментаторов. «Лицо порядочной и очень красивой абсолютно женщины», — заметил другой человек. «Красивая девушка, похожа на актрису из Marvel, Дженетт».

Комментаторы, знающие Ольгу, написали, что женщина сбежала, скорее всего, от домашнего насилия, ей негде жить. И сейчас она, возможно, вынуждена скитаться по знакомым. И при том в это время «мужик в ее квартире с детьми живет», «Полиция приходила к ним раньше домой чуть ли не каждую неделю, но ничего не изменилось».

Одна из комментаторов Инга сообщила, что жила раньше с Олей в одном подъезде.

— Хорошая девушка, а вот с мужиком не повезло, как вспомню, так вздрогну, как он ее избивал, — рассказала Инга. — В подъезд раздетую выгонял, документы, телефоны забирал. И она по соседям скиталась, ходила. Насколько помню, дети на нем не записаны, и в квартире он не прописан. Ее из квартиры постоянно выгонял.

Также женщина сообщила, что Григорий работал в такси.

— Домашний тиран, — продолжила Инга. — Оля на вид килограммов 45. Никогда не понимала, как можно ее трогать. Не понимаю до сих пор, как его не посадили. Сейчас и дети с тираном находятся, ужас. Помню, она рассказывала, что даже на кровать ее спать не пускал, ей приходилось на полу спать. Надеюсь, что его привлекут.

«В субботу прижигал электрошокером, в воскресенье выставил из дома»

На другой день в той же группе «ЧП БЕРЕЗНИКИ!» появилось сообщение от самой Ольги.

— Здравствуйте, вот все пишут, сама ушла из дома, — откликнулась женщина. — Прикрепила фото того, в каком состоянии я там находилась. В прошлую субботу он меня прижигал электрошокером, а в воскресенье выставил из дома. Выгнал без ключей, документов, телефона, на карте были деньги, но он даже их вывел через телефон.

Пишете, что вызывать полицию [надо]. Я, естественно, ее вызывала, но они говорят, это отец, и мы не можем его выгнать. Но он не прописан в этой квартире. У детей фамилия моя, квартира моя и детей. Отчество его.

Следы побоев и прижигания электрошокером

Кто-то поддержал женщину, так как она нашла смелость рассказать, что произошло, и пожелал удачи. Но нашлись и те, кто осудил ее за то, что она ушла, оставив детей дома.

Григорий: «Не думал, что начнется травля»

В тот же день, 15 мая, почти в полночь, супруг Ольги опубликовал еще одно обращение к читателям группы.

— В прошлом посте мать моих детей обвинила меня в том, что я ее избиваю, издеваюсь над ней и вообще я негодяй, — написал Григорий. — Но данная мать ни разу не упомянула о том, что волнуется или переживает за наших с ней детей. Потому что ей глубоко плевать на них. Она после выпитого спиртного нашла повод для продолжения, собралась, ушла из дома, забрав все детские деньги и не подумав о том, что будут кушать дети (это не в первый раз, когда она так поступает). И многие задавались вопросом, как со мной, с таким тираном, живут дети. Дети прекрасно себя чувствуют, они сытые и чистые. Я не алкаш, как меня выставляют. Детей своих я очень люблю. А вот мать их потрепанная не от того, что я якобы ее избиваю, просто она любит очень много выпить.

Когда я написал о ее пропаже, думал, что люди помогут найти мне ее, но я не думал, что начнется травля. Надеюсь, сейчас вы, читатели этой группы, хоть немного поймете, где правда, а где ложь.

Григорий на кухне дома

Ниже мужчина опубликовал видео, на котором продемонстрировал, какой ремонт он сделал в доме, показал продукты в холодильнике и даже заметил, что в холодильнике есть мясо и пельмени. Детей он тоже показал — они уже почти спали. Мужчина заметил, что они предпочитают спать с ним, а не с матерью.

В ответ комментаторы написали, что, хотя в доме и порядок, это не избавляет его от того, что он тиран и издевается над своей женой.

Морально убита и не может дать отпор

Одна из комментаторов Инга — ее бывшая соседка, писавшая в прежних постах, сообщила, что встретилась с ушедшей из дома Ольгой.

— Я ее не видела много лет, — написала Инга. — Но за эти дни нашла ее и поговорила с ней. И нашла быстрей полиции. Человек жив и здоров. В полицию она обратилась и сняла все побои. Ждет, когда полиция «проснется» и выкинет его из ее квартиры. И да, он отойдет от детей, которые ему никто.

Женщина сообщила, что Ольга находится у человека, который также даст свои показания. Ольга морально убита, поэтому не может дать отпор, и ей приходится прятаться.

— Да, по ее словам, детям вроде он как плохого не причиняет, — продолжила Инга. — Подключены СМИ. Будет отвечать по закону. Если тебя женщина не устраивает и вся такая она плохая, собрал вещи, как мужик, и ушел. Если такой хороший, установи отцовство, докажи суду, что ты лучше, но я сомневаюсь, что это получится.

Мы обратились в ГУ МВД, где нам ответили, что возбудили уголовное дело по факту избиения.

— Дознанием отдела МВД России по Березниковскому городскому округу возбуждено уголовное дело по статье «Истязание», — ответили 59.RU. — Ведется расследование.

В ночь на 17 мая в той же березниковской группе появилось сообщение от неизвестного, пересланное от Ольги.

— Дети весь день с мамой, — сообщает неизвестный. — Спят довольные. Помогли люди с прокуратуры, далее с Пятилетки, 13 (отдел МВД России по Березниковскому городскому округу. — Прим. ред.). Очень плохая, страшная история закончилась хорошо.

Ранее мы писали еще об одной страшной истории: муж отрубил жене руку, а после стал писать из СИЗО, что любит.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY8
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем