Криминал В Перми у ЦУМа незнакомец избил участника шоу «Песни на ТНТ»

В Перми у ЦУМа незнакомец избил участника шоу «Песни на ТНТ»

Полиция задержала обидчика

Сначала обидчик напал на одного из посетителей фуд-корта: он прыгнул на стол и стал пинать парня ногами (на фото слева). Потом переключился на артиста Евгения Громова и разбил ему лицо (на фото справа)

5 июля на фуд-корте у ЦУМа серьезно избили артиста пермского театра оперы и балета, участника шоу «Песни на ТНТ» Евгения Громова. Пострадавший рассказал 59.RU обстоятельства случившегося.

Как рассказывает артист, утром 5 июля он завтракал на террасе фуд-корта у ЦУМа. В это время подбирал аккорды для укулеле (струнный музыкальный инструмент), а за соседним столиком внезапно началась драка.

— Я не слышал, с чего начался конфликт, но увидел, что нападавший мужчина жестоко избивает какого-то молодого человека, — рассказал артист. — А потом нападавший выхватил у меня укулеле. Я сказал, что это чужой инструмент, тот грубо меня оскорбил и стал наносить удары.

По словам Евгения, мужчина повалил его, сел на спину и начал бить по голове. Потом он схватил припаркованный велосипед Евгения и начал со всей силы швырять его на асфальт, до тех пор, пока не погнул его.

— Кто-то вызвал полицию и скорую помощь, а этот человек убежал, — рассказал 59.RU Евгений. — К ЦУМу приехала моя жена, пока она помогала мне, угнали ее велосипед.

Собеседник отметил, что первый пострадавший не стал писать заявление в полицию, но сам Евгений намерен привлечь обидчика к уголовной ответственности.

— У меня на выходные был запланирован концерт у театра, в итоге мне пришлось выступать в очках, — рассказал Евгений. — У меня разбито лицо, кровью залит глаз, синяки, также диагностировано сотрясение мозга. Я до сих пор откашливаюсь кровью.

Евгений рассказал, что полиция задержала нападавшего мужчину, но пока он не знает, кем является его обидчик.

Мы направили запрос в городскую полицию с просьбой прокомментировать ситуацию. В ведомстве подготовят ответ позже.

Ранее мы писали историю жителя поселка Юрлы Сергея Мельчакова, которого жестоко избили за то, что он заступился за девушку. После избиения он впал в кому, стал инвалидом, через некоторое время от него ушла жена с двумя детьми. Мать выхаживает сына уже четыре года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
55
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления