27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Монако задержали пермского миллиардера Дмитрия Рыболовлева

Полиция подозревает бизнесмена в коррупции

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев был задержан сегодня утром полицией Монако 

Фото: Wikipedia.org

Бывший владелец «Уралкалия» и собственник футбольного клуба «Монако», пермяк Дмитрий Рыболовлев сегодня был задержан полицией княжества Монако. Местные полицейские планируют допросить бизнесмена по делу о коррупции, сообщает ТАСС со ссылкой на издание Le Monde.

— Задержание Рыболовлева проведено с санкции суда Монако в рамках расследования коррупционного дела, начатого год назад прокуратурой княжества, — сообщает ТАСС. — Российский миллиардер подозревается в причастности к «коррупции», «активной и пассивной торговле влиянием».

По данным французских СМИ, задержание Рыболовлева может быть связано с его давлением на следствие по судебной тяжбе со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье, которого бизнесмен обвиняет в мошенничестве при продаже картин крупнейших художников начала XX века.

Ранее Дмитрий Рыболовлев опроверг слухи о продаже футбольного клуба «Монако». А его бывшая супруга Елена заняла третье место в рейтинге самых богатых женщин России.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».