5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

В Перми сотрудника оператора сотовой связи обвинили в отслеживании звонков своей подруги

Мужчине грозит четыре года колонии

Поделиться

За просмотр чужих звонков ему грозит до четырех лет колонии

За просмотр чужих звонков ему грозит до четырех лет колонии

В Перми перед судом предстанет бывший работник оператора сотовой связи. Мужчину обвиняют в нарушении тайны переписки и телефонных переговоров.

По версии следствия, с ноября 2017 года по январь 2018 года обвиняемый, используя программное обеспечение, неоднократно просматривал сведения о телефонных переговорах своих знакомых. Преступление выявили сотрудники УФСБ России по Пермскому краю. С работы сотрудник был уволен по отрицательным мотивам, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас расследование дела завершено. Мужчине грозит до четырех лет колонии.

— Мужчина работал менеджером в компании и имел ключи доступа к телефонным переговорам. Свою девушку он заподозрил в измене и приревновал к своему коллеге, — сообщил 59.RU заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району Перми Алексей Шилов. — Именно это обстоятельство стало мотивом преступления. Из-за ревности мужчина систематически просматривал телефонные соединения. Его подозрения, кстати, так и не подтвердились.

Ранее мы писали, что в Перми осудили сотрудницу сотовой компании за то, что она дала распечатку чужих звонков знакомому.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!