20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми будут судить жителя Удмуртии. Он нападал на женщин на протяжении семи лет

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы

Поделиться

Мужчину обвиняют в серийных изнасилованиях

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Удмуртии, которого обвиняют в серийных изнасилованиях на территории двух районов Перми в течение семи лет.

По версии следствия, с 2011 года по август 2018 года мужчина ночью нападал на незнакомых девушек в общественных местах и насиловал их. Всего было шесть жертв, причём одна из девушек была несовершеннолетней.

— Следователи допросили потерпевших и многочисленных свидетелей. Был проведен целый ряд судебных экспертиз (медицинских, биологических, генотипоскопических и других). В итоге 2 сентября 2018 года подозреваемый был задержан, — сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Пермскому краю. — По ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас дело направлено на рассмотрение в суд. Мужчину обвиняют по двум статьям: «Изнасилование несовершеннолетней» и «Изнасилование». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что в декабре мужчина в логу на Елькина изнасиловал студентку. Его поймали в тот же день. Оказалось, что он успел совершить ещё и разбойное нападение.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!