19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Снимал квартиры и платил детям за секс: в Березниках педофила приговорили к 19 годам колонии

Мужчину обвиняли в 16 преступлениях

Поделиться

Мужчина искал жертв не один, в помощники он нанял 16-летнего юношу 

Фото: ТНТ-Березники

В Березниках завершился суд над 46-летним местным жителем, которого обвиняли в преступлениях против детей. Мужчину признали виновным и приговорили к 19 годам колонии.

Так, в прошлом году педофил попросил двоих мальчиков перетащить тяжёлое оборудование. За это он предложил им по 500 рублей. Один из школьников согласился помочь бесплатно. Мужчина завел его в кусты и начал раздевать. Мальчику удалось вырваться и рассказать о нападении полиции, сообщает «ТНТ-Березники».

— Больше я своего ребенка никуда одного не отпускаю, да и он сам боится из дома выходить, — поделилась с журналистами мама мальчика.

Оперативники задержали подозреваемого по горячим следам. Позже следователи узнали еще о 15 эпизодах сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. Причем педофил работал не один — в помощники он нанял 16-летнего юношу, который подыскивал ему жертв. Преступления он совершал на съемных квартирах, в которых платил мальчикам за изнасилования.

Накануне суд признал мужчину виновным. За 16 преступлений суд приговорил педофила к 19 годам лишения свободы, шесть из которых он будет отбывать в тюрьме, а остальные 13 — в колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хых
4 июл 2019 в 14:10

Зачем посадили? Лишили пацанов кайфа и заработка!

Анастасия
4 июл 2019 в 15:35

Займитесь проверкой фактов. Это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ уголовных дела и преступника. Кроме того, первого юридически безграмотно называть педофилом - он таковым не является по результатам медэкспертизы.

Умный
5 июл 2019 в 14:32

его портреты надо вешать на каждом углу