18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Подробности нападения в Соликамске: «Из-за его домогательств она перевелась в другой магазин»

27 января мужчина зашел в магазин, где женщина работала продавщицей, и поджег её

Поделиться

На записи с камеры наблюдения видно, как женщина пытается отстраниться от нападавшего

На записи с камеры наблюдения видно, как женщина пытается отстраниться от нападавшего

Стали известны подробности страшного нападения на продавщицу в Соликамске, которую поджег ее знакомый. Причиной стала безответная любовь.

27 января в Соликамске произошло шокирующее нападение: мужчина зашел в алкогольный магазин и поджег продавщицу. Всё это сняли камеры видеонаблюдения — судя по видео, перед нападением между продавщицей и мужчиной состоялся короткий диалог, после которого она побежала в подсобку, а он пошел за ней, затолкнул ее туда силой. Позже нападавший вышел, а девушка выбежала уже объятая огнем. 

В пабликах распространилась информация о том, что нападавший — бывший муж продавщицы, также звучало то, что он её бывший любовник. Однако знакомые Елены (имя изменено из этических соображений) опровергают эту информацию. Мужчина действительно был влюблен в продавщицу, работал в одном с ней магазине и хотел с ней отношений, но женщина ему отказывала. 

— Его я тоже знала и никогда не подумала бы, что дойдет до такого, — говорит знакомая Елены. — А ведь раньше её муж пытался с ним поговорить и даже ударил его, чтобы тот не лез к его жене. После этого нападавший стал угрожать Елене и говорил, что убьет ее. Из-за его преследований она была вынуждена перевестись в другой магазин, но и оттуда решила уволиться, так как он приходил. Подала на расчет, оставалось работать три дня. А он подгадал день, когда на охране будет женщина, и напал.

Саму Елену знакомые характеризуют как исключительно порядочную. У нее есть муж и дочь (в Сети также появилась информация о том, что с мужем женщина в разводе, но её знакомые это тоже опровергают). У самого нападавшего, который со вчерашнего дня задержан, тоже есть семья — жена и двое детей. Меру пресечения ему изберут в ближайшее время. 

В березниковской больнице имени Вагнера, из которой женщину с ожогами 35% тела сегодня доставили в Пермь вертолетом санавиации, 59.RU сообщили, что сейчас она находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Вчера ее навещали родные. 

Если вы что-то знаете о причинах трагедии, знакомы с ее участниками, хотите поделиться какой-либо информацией или высказать своё мнение, поделитесь этим с нами — написать нам можно через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 16:26

Замечание к автору статьи. Слово "продавщица" неуместно в письменной речи , ровно как "бухгалтерша", "маникюрша", "кассирша".
Продавец – рекомендуемый литературный вариант, характерен для письменной и устной деловой речи, применяется к особам обоих полов.
Важно бы знать людям, несущим текста в народ.

Гость
29 янв 2020 в 16:57

Судебный запрет приближаться ближе определённого расстояния под страхом реального срока за его нарушение вполне мог бы охладить устремления этого мерзавца.

Гость
29 янв 2020 в 18:34

Лихо неугодные комментарии удаляете, стыдно было признать ошибки. Стыдно главному редактору должно быть.