20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Прикамье мужчину задержали по подозрению в двойном убийстве своих родственников

Теперь ему грозит пожизненный срок

Поделиться

Фото во время следственного эксперимента

Фото во время следственного эксперимента

На днях в Чайковском произошло двойное убийство. Тела 52-летней женщины и её 30-летнего сына пролежали в их собственной квартире двое суток.

По данным следствия, в ночь на 6 апреля в квартире на улице Кабалевского произошел конфликт между мужчиной, хозяйкой квартиры и её сыном. Подозреваемый несколько раз ударил обоих ножом. В результате они скончались от множественных ранений.

— Тела погибших обнаружили родственники лишь 8 апреля, — сообщили в краевом Следственном комитете. — Личность подозреваемого удалось установить в кратчайшие сроки.

Соседи рассказали, что на днях в квартире был гость. Как выяснилось, он был родственником семьи. В итоге мужчину 1972 года рождения задержали в его квартире, а при обыске обнаружили доказательства причастности к убийству.

Известно, что подозреваемый провел 18 лет в колонии за убийство и освободился в октябре 2019 года. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Он находится в следственном изоляторе, решается вопрос об избрании меры пресечения. Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Недавно мы рассказывали том, что жителя Березников будут судить за убийство, произошедшее много лет назад.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!