27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
Мужчина скончался рядом с супермаркетом. Перед этим его задержала полиция

Мужчина скончался рядом с супермаркетом. Перед этим его задержала полиция

Поздно вечером 30 апреля рядом с одним из супермаркетов Добрянского района умер 44-летний мужчина. По словам очевидцев, в магазине он вел себя неадекватно, поэтому продавцы вызвали группу быстрого реагирования охранного агентства и полицию. Еще до приезда последних мужчина скончался — в причинах смерти сейчас разбираются следователи.

Информацию о гибели мужчины опубликовали в сообществе «Подслушано в Добрянке [16+]» во «ВКонтакте.

— Наркоман зашел в магазин, буянил, всё раскидывал. Его скрутили, пока ждали полицию, умер, — рассказала очевидица происшествия. — Он в полиции стоял на учете. Сопротивление оказал при задержании, громил всё, пока на него наручники надевали.

Другой свидетель опубликовал в сообществе два видео с места событий. Как пояснили 59.RU ГУ МВД по Пермскому краю, на них два разных инцидента — в первом случае мужчину действительно задержали сотрудники полиции, его доставили в отдел. Во втором случае другой мужчина умер до приезда полиции. На видео видно, как он лежит на земле, рядом с ним находятся полицейские и медики, тело мужчины накрывают тканью.

О ситуации немного рассказал племянник скончавшегося.

— Я племянник мужчины, который погиб. Его электрошокером задели, и сердце остановилось, — заявил молодой человек.

При этом сам племянник не был очевидцем происшествия, о ситуации он знает со слов находившихся там людей. Кто применил шокер, он не знает.

Также корреспондент 59.RU в соцсети связался с братом погибшего мужчины, чтобы узнать подробнее об умершем и о том, что произошло вечером 30 апреля.

— Работники магазина говорят, что был шокер, да, — ответил брат умершего. — Конфликт в супермаркете имел место. Про то, употреблял ли мой брат наркотики, я ничего не могу сказать. Я его никогда не видел под действием какого-либо препарата.

Брат умершего мужчины просит очевидцев связаться с ним через его страницу во «ВКонтакте». Он хочет больше узнать о том, что случилось в тот вечер.

В ГУ МВД по Пермскому краю 59.RU сообщили, что проводили проверку по этому случаю. Все ее материалы передали в Следственный комитет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!