1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Перми задержали прокурора Индустриального района. Ему вменяют получение взятки

Это может быть связано с делом в отношении бывшего главы краевой службы судебных приставов

Поделиться

Делом занимаются ФСБ и СК

Делом занимаются ФСБ и СК

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета сегодня, 14 августа, задержали прокурора Индустриального района Перми, сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на собственные источники.

По одной из версий, это произошло в рамках расследования уголовного дела, обвиняемым по которому проходит экс-руководитель УФССП по Пермскому краю Игорь Кожевников. Господин Кожевников обвиняется в нескольких эпизодах получения взяток.

Прокурору Сергею Мураю инкриминируют шесть эпизодов получения взятки в особо крупном размере. По информации издания, сегодня Свердловский суд Перми заключил Мурая под стражу.

Сергей Мурай работает в органах прокуратуры с 2000 года. На должность прокурора Индустриального района назначен в 2013 году. До этого он был прокурором Мотовилихинского района.

Игоря Кожевникова арестовали год назад по подозрению в получении взятки общей суммой более миллиона рублей. Расследование уголовного дела в отношении Кожевникова продолжается. Сейчас он находится в СИЗО. Недавно мы сообщали, что он пытался совершить суицид.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!