Все новости
Все новости

«Хотим попасть в Книгу рекордов»: пермский дуэт «Боня и Кузьмич» снимет самый быстрый клип

Клип на песню «Русская баба» покажут через две недели

ds

Новый клип «Боня и Кузьмич» сняли за шесть секунд 

Поделиться

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» планирует показать самый быстрый клип. Музыкальный ролик в 3,5 минуты режиссёры сняли за шесть секунд.

— Мы решили снять клип на нашу собственную песню, которую написала наша команда. Она называется «Русская баба», — поделилась с 59.ru Боня. — В наш клип мы приглашали всех желающих. Там снимались девочки, девушки, женщины, бабушки в возрасте от 1 года до 60 лет. Идея клипа — показать, кто она, русская женщина. Наша съемочная площадка развернулась в длину на 84 метра. Каждая участница исполняла свою роль. Наша русская баба и в космос может полететь, она и готовит, и рожает.

По словам Бони, для съемок использовали специальную камеру, которая снимает 1000 кадров в секунду. Ее установили на машине, а затем проехали съемочную площадку за шесть секунд. Планируется, что из 6-секундной съемки получится полноценный музыкальный клип продолжительностью в 3,5 минуты.

— В клипе каждый участник будет все делать очень медленно, чтобы зритель мог рассмотреть роль каждой участницы, каждой русской женщины, а они у нас все до единой играют главные роли в нашем клипе, — пояснила 59.ru Боня.

Выпустить новый клип «Боня и Кузьмич» планируют через две недели.

Ранее мы рассказывали, что «Боня и Кузьмич» снялись в клипе-пародии на песню Натана «Нежно — грубо».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter