Михаил Кузьминых, Натан и Юлия Старикова
Михаил Кузьминых, Натан и Юлия Старикова

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» снялись в клипе-пародии на песню Натана «Нежно — грубо». Артист сотрудничает с лейблом Black Star. Именно он в 2015 году исполнил с Тимати песню «Дерзкая». Идея клипа принадлежала Black Star, но сохранила пермскую изюминку. Съемки проходили на садовом участке, в подмосковном Доме культуры и звукозаписывающей студии.

— Во, нормальная песня. А представляешь, если бы Натан в нашем ДК выступал? Вот бы все девки обо...лись, — начинается ролик со слов Юлии Бони.

 

По сюжету Кузьмич с друзьями похищает Натана у дверей студии и привозит на дискотеку в подмосковный Дом культуры, где веселятся местные красотки. Юлия Старикова (Боня) рассказала, как проходили съемки клипа.

Так выглядел Дом культуры, где снимали сцену сельской дискотеки
Так выглядел Дом культуры, где снимали сцену сельской дискотеки

— Black Star уже давно предлагали снять нам совместный клип и в итоге выбрали песню Натана. Они прислали сценарий, и нам понравилось, — поделилась с 59.ru Юлия. — Мы приехали в Москву и сняли все за один день. Да, в этот раз снимали не на своей любимой даче — пришлось искать дачу на месте. И нашли ее за 200 километров от Москвы — в городе Электросталь. Песня, и правда, очень хорошая и танцевальная. И Натан очень талантливый. Если бы было тепло, то она была бы вообще летняя, но что-то лето никак не может раскачаться.

Съемки проходили пару недель назад, в конце мая. В ближайших планах пермского дуэта снимать клип на свою новую песню.

Кузьмич, Боня и «местные»
Кузьмич, Боня и «местные»
Эти ребята любую звезду привезут на вечеринку
Эти ребята любую звезду привезут на вечеринку

Дуэт «Боня и Кузьмич» прославился после пародии на клип певицы Keisza Hideaway. Они сняли пародию на «Ленинград», а в конце прошлого года даже снялись в клипе у Кристины Орбакайте и даже сами начали петь. А в рубрике «Замужем за» мы разговаривали с супругой Михаила Кузьминых.