21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Пермский актер снимается в историческом детективе телеканала «Россия»

Новый фильм с участием Ильи Ильиных покажут по телевизору в следующем году

Поделиться

Антон — новая роль Ильи

Антон — новая роль Ильи

Поделиться

Пермяк Илья Ильиных, известный по ролям Овечкина в фильме «Географ глобус пропил» (16+), сына Иоанна III в фильме «София» (16+), Федора Годунова в фильме «Годунов» (12+), сыграет одного из бандитов криминальной группировки в историческом сериале «Провинциальный детектив» (12+). Съемки картины сейчас идут в Подмосковье — в усадьбе «Ленинские горки».

Специально для сериала в усадьбе были построены декорации. В фильме заняты звезды российского кино: Евгения Симонова («Обыкновенное чудо» (0+), «В бой идут «старики» (12+)), Максим Битюков («Отчий берег» (6+) и «Парфюмерша 2» (12+)) и Андрей Евдокимов («София» (16+), «Паук» (16+), «Детективы» (16+)).

Сюжет сериала разворачивается вокруг преступления, совершенного в одном из провинциальных городков в конце девятнадцатого века. Для его расследования на место приезжает столичный следователь. Постепенно разматывая клубок хитросплетений, следствие приходит к шокирующим разгадкам.

Кинохлопушка фильма

Кинохлопушка фильма

Поделиться

— Моего персонажа зовут Антон. Он то жестянщиком, то рабочим трудится, — рассказал Илья 59.ru. — Все время меняет профессии, но, по сути, Антон — бандит, который работает под прикрытием. Всего в фильме 50 серий, я появлюсь в 25-й серии. У меня сквозная роль по всему сериалу. Фильм напомнит сериал «Анна-детектив», который шел на ТВ-3. Похожая история. И снимает его Сергей Мезенцев — тот же режиссер.

По словам актера, на съемки он попал в ходе кинопроб, которые прошел еще в феврале.

Недавно закончились съемки фильма «Годунов», в котором Илья снимался с Сергеем Безруковым и Светланой Ходченковой 

Недавно закончились съемки фильма «Годунов», в котором Илья снимался с Сергеем Безруковым и Светланой Ходченковой 

Поделиться

— На площадке у меня было всего два съемочных дня, — рассказывает актер. — Я еще только начинаю работать. В сериале снимается актриса Евгения Симонова, которая запомнилась мне еще в детстве по роли Принцессы в фильме «Обыкновенное чудо». Надеюсь, что у меня будут с ней совместные съемки или мне посчастливится встретиться с ней на съемочной площадке.

Фильм выйдет на канале «Россия 1» в 2019 году. Илья Ильиных сейчас работает в Московском ТЮЗе, пермском театре «Гистрион» и ведет в Instagram блог молодого папы.

Ранее мы писали о съемках артиста в фильме «Годунов».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...