Культура Семилетняя пермячка представит Пермский край на международном конкурсе красоты

Семилетняя пермячка представит Пермский край на международном конкурсе красоты

Среди костюмов для дефиле юной красавицы — народный в стиле гжель и маленькое вечернее платье

За победу в конкурсе девочке, наверняка, достанется шикарная корона 

Пермячке Софье Шиловой всего семь лет, но, несмотря на юный возраст, у девочки уже есть титул вице-мисс всероссийского конкурса «Мини мисс Россия», а в начале ноября она представит Пермский край на международном конкурсе Miss & Young Lady Universe — 2019.

— Это замечательная девочка и очень талантливая, — рассказала 59.RU модель, вице-миссис «Россия Земля» и руководитель студии Kids Models, в которой занимается девочка, Наталья Ежова. — В прошлом году она заняла второе место на всероссийском конкурсе «Юная супермодель», на котором выступили 60 девочек из 60 городов. Несмотря на юный возраст, девочка очень ответственная. Она прекрасно знает правила этикета и хорошо воспитана. В этом году Софочка представит наш край на международном конкурсе Miss & Young Lady Universe — 2019. Они с мамой готовятся с прошлого года, уже сшиты костюмы для всех номеров, в том числе вечернее платье, мы уже отработали дефиле и поставили речь. Ребенок чувствует себя уверенно, знакомится с новыми друзьями из других городов и стран.

Финал конкурса состоится 3 ноября в концертном зале «Сапфир» в московском отеле «Салют». Дети выступят в разных возрастных категориях, наша пермячка — в категории 7–9 лет.

— Будут конкурсные выходы, визитка, творческий, спортивный и танцевальный конкурсы и даже выход в народном костюме, — рассказала подробности 59.RU мама девочки Мария. — Мы сшили его в стиле гжель. По итогам всех выходов объявят победителей.

Организаторы также запустили голосование за дополнительный титул «Мисс интернет». Пермяки смогут поддержать юную землячку, проголосовав за нее.

— Кроме моделинга, Софья увлекается плаванием, рисует, занимается ментальной арифметикой, любит с нами кататься на горных лыжах и на квадроцикле, — дополняет мама. — Один из самых любимых мультфильмов, которые она часто пересматривает, — «Гадкий я» (0+).

Недавно в Перми прошел конкурс «Миссис Пермь и Пермский край». Мы публиковали фоторепортаж и знакомили читателей с победительницами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем