13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Kassy.ru об отмененных из-за коронавируса концертах в Перми: деньги за билеты вернут через месяц

Возврат средств приостановлен до 17 апреля

Поделиться

Сейчас такую картину в Прикамье не увидишь: массовые мероприятия в регионе запрещены 

Сейчас такую картину в Прикамье не увидишь: массовые мероприятия в регионе запрещены 

Поделиться

Из-за пандемии коронавируса и запрета массовых мероприятий в Перми один за другим отменяют концерты и фестивали, о чем мы подробно рассказываем в нашей онлайн-трансляции. Всех, кто заранее покупал билеты, сейчас волнует, как получить уплаченные деньги обратно. Официальный комментарий по этому поводу опубликовали городские зрелищные кассы Kassy.ru.

От лица организаторов мероприятий билетный оператор попросил зрителей запастись терпением, поскольку из-за коронавируса отменяют не одно-два, а множество выступлений разом.

— Организаторы вынуждены на один месяц — по 17 апреля — приостановить возврат денежных средств за билеты на мероприятия, не состоявшиеся из-за запретов и чрезвычайных обстоятельств, — сообщили в зрелищных кассах. — Со своей стороны ООО «Городские зрелищные кассы» приносит вам свои извинения за вынужденные неудобства. Просим войти в положение и сохранять оптимизм. Перенос или отмена концерта — это пример ответственного поведения и понимания важности обстановки со стороны артистов.

Когда и каким образом возвращать деньги за билеты, решают организаторы мероприятий. Другими словами, если вы покупали билеты в городских зрелищных кассах или на сайте Kassy.ru, то деньги вам выплатят по месту приобретения. Но только после того, как организатор определит порядок возврата средств.

— Если организатор уже определил дату переноса или полностью отменил мероприятие и уполномочил Kassy.ru оформлять возврат билетов, то это можно сделать в обычном режиме, — объяснили в зрелищных кассах. — Если же от организатора еще не было инструкций по статусу мероприятия и вопросам возврата, мы просим вас подождать несколько дней.

Уточнение: в данном случае речь не идет о филиалах Росгосцирка, а также государственных и муниципальных учреждениях, в том числе — театрах. Правила возврата денег за билеты на их мероприятия определяют ведомства, к которым они относятся.

Ранее мы рассказывали о виртуальных экскурсиях, спектаклях и лекциях для тех, кто на карантине.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...