Культура В Перми объявили дату премьеры фильма «Нормальный только я», снятого Антоном Богдановым

В Перми объявили дату премьеры фильма «Нормальный только я», снятого Антоном Богдановым

В картине принимают участие дети с особенностями здоровья

В съемках картины «Нормальный только я» принимали участие дети с особенностями здоровья

Стала известна точная дата премьеры фильма «Нормальный только я». Ее режиссер — выходец из Перми Антон Богданов. Картину снимали в столице Прикамья. В ней снимались именитые актеры Константин Хабенский, Максим Виторган, Ольга Лерман, Сергей Кутергин, а также дети с особенностями здоровья.

Премьера фильма состоится в 19:30 19 ноября в кинотеатре «Синема Парк Кристалл». Картину представят Антон Богданов и Сергей Кутергин. В основной прокат лента выйдет 2 декабря.

— «Нормальный только я» — это история про принятие людьми друг друга и самих себя. Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договоренности директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным и отдают под снос, — рассказывают в правительстве Прикамья. — Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог — Игорь идет на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать свое право на долгожданный отдых. И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира. Режиссер фильма хорошо знаком с проблемой социализации детей с особенностями здоровья, так как сам является куратором инклюзивного лагеря.

В фильме снимаются дети с ограниченными возможностями. Их личные истории жизни встроены в общий сюжет ленты, поэтому им не приходится играть роли — в кадре они остаются собой.

Комедия «Нормальный только я» позволяет зрителю задуматься над значением слова «нормальный», сравнить себя с ее героями, вспомнить истории из детства и окунуться в атмосферу захватывающего приключения, подкрепленного юмором и теплой обстановкой, уверены ее создатели.

Ранее короткометражную версию этого фильма показали в генеральной штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, а также выпустили трейлер фильма.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем