Для съемок фильма с Анной Михалковой про пермячку и инопланетян требуются девушки, готовые сняться обнаженными

Еще одно условие — пышные формы

В Перми снимут еще один фильм

В Перми снимут еще один фильм

Поделиться

Весной начнутся съемки фильма «Чувства Анны» (18+). Часть их пройдет в Перми. Для второстепенных ролей создатели фильма ищут пермячек с формами, готовых сняться обнаженными.

Фильм расскажет о работнице Пермской кондитерской фабрики, которая неожиданно начинает слышать голоса. По сюжету это инопланетяне передают через героиню важную для человечества информацию.

О фильме рассказала его автор — режиссер Анна Меликян. Она представила его на питчинге социально значимого кино в Минкульте РФ в октябре 2021 года. По словам режиссера, фильм будет снят в жанре магического реализма с элементами гротеска и юмора. Анна Меликян и продюсер фильма Нателла Крапивина уже побывали на Пермской кондитерской фабрике, которая станет ключевой локацией фильма. Одним из источников вдохновения для будущей картины стал Молёбский треугольник, поэтому предположительно часть натурных съемок пройдет за городом.

Главную роль в новом фильме сыграет актриса Анна Михалкова. Для ролей работниц фабрики ищут пермячек с пышными формами. Также они будут заняты в сцене фабричной душевой, поэтому нужны девушки, которые не будут стесняться сняться без одежды.

— Требуются девушки с очень пышными формами, готовые предстать перед камерой обнаженными, — рассказали 59.RU в «Пермской кинокомиссии». — Требование — возраст старше 18 лет. Для участия в кастинге необходимо выслать нам фото в полный рост, в одежде и желательно видеовизитку. В письме указать имя, возраст и номер телефона для связи.

Желающие могут написать на почту permkasting@gmail.com.

Ранее мы сообщали о том, что пермяки могут стать соавторами документального фильма к 300-летию города. Для него нужны свежие видео из личных архивов горожан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter