3 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Лучшему — год обучения бесплатно: актриса Светлана Пермякова набирает детей в театральную студию

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить видео с выступлением ребенка

Поделиться

Бывшая КВНщица и звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова открыла в Москве детскую театральную студию. Обучение начнется уже осенью, а пока у всех желающих есть шанс получить годовой абонемент бесплатно.

В июле Светлана Пермякова объявила об открытии студии и детского театра «Эверетт». Это ее совместный проект с гражданским мужем и продюсером Максимом Скрябиным.

— Мы с радостью объявляем конкурс о наборе в нашу студию самого талантливого и креативного ребенка, — приглашает Пермякова. — Выкладывайте ролики с вашим чадом, которое поет, танцует, играет на музыкальных инструментах и пробует себя в актёрском искусстве. Отмечайте ваше видео хештегом #ЭвереттStudio #ТалантЭверетт и отмечайте наш аккаунт.

Итоги конкурса будут подведены 25 августа.

Светлана Пермякова — выпускница Пермского института культуры, участница команды КВН «Парма», где выступала вместе с Жанной Кадниковой и Николаем Наумовым, которые сейчас снимают сериал «Реальные пацаны». Светлана Пермякова стала известна на всю страну после роли медсестры Любы в сериале «Интерны», где играла с Иваном Охлобыстиным. Сейчас Светлана Пермякова играет в театре и снимается в кино. Так, зимой вышел фильм «Zomбоящик» с ее участием.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!