16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермская актриса Екатерина Шпица сыграет в сериале о донжуане-мошеннике

Съемки картины проходят сейчас в Ленинградской области

Поделиться

В сентябре 2018 года стартовали съёмки восьмисерийного сериала «Казанова». Одну из главных ролей в многосерийном фильме сыграет известная пермская актриса Екатерина Шпица. В своем Instagram она выложила фотографии со съемок, которые проходят сейчас в районе Финского залива Ленинградской области. Картина расскажет о советском донжуане-мошеннике.

— Москва 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе», — повествует описание картины. — Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берется профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.

Сериал снимает кинокомпания «Амедиа». Съемки будут проходить в Ленинградской области, в Крыму, Москве, Тбилиси и Ереване. На одной площадке со Шпицей сыграют Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов и другие известные актеры. Режиссером картины стал Кирилл Белевич, снявший сериал «Крепость Бадабер». Картина выйдет на Первом канале в 2019 году.

Ранее корреспонденты 59.ru встретились с Зоей Бербер и взяли у неё интервью. Актриса рассказала нам о новой роли, о приметах на съёмочной площадке и о проблемах обманутых дольщиков.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 23:18

Прикольные такие) Катюша, в любой роли красотка и обаяшка)

Гость
3 окт 2018 в 13:50

Вообще-то она уже не пермячка, а москвичка. То, что она когда-то жила в перми - не важно, текущий статус - москвичка. И новости о том, что какая-то москвичка решила сняться в каком-то сериале не должны появляться на пермском новостном сайте. Вот так я считаю.

Гость
3 окт 2018 в 12:46

офигенная новость, больше говорить не о чем как кто где снялся