10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Время решаться на покупку жилья: Райффайзенбанк расширил возможности льготной ипотеки

Теперь купить квартиру на первичном рынке можно не только напрямую у застройщика, но и у другого юрлица

2 213

Поделиться

Поделиться

Райффайзенбанк расширяет условия ипотечного кредитования. Теперь приобрести жилье на первичном рынке в рамках программы «Госсубсидии-2020» возможно не только напрямую у застройщика, но и у любого другого юридического лица по договору уступки прав требований. А в рамках программы «Семейная ипотека» Райффайзенбанк начал кредитовать объекты, приобретаемые у любого физического или юридического лица при условии заключения договора уступки прав требования.

— Договор уступки прав требований используют, когда покупают квартиру в новостройке у физического лица или компании, которые ранее уже заключили договор долевого участия с застройщиком. Мы рады, что наши условия по ипотеке учитывают многие жизненные ситуации, — отметила Ирина Ярыгова, руководитель направления по развитию розничного бизнеса Райффайзенбанка в Сибирско-Уральском макрорегионе.

Согласно опросу Райффайзенбанка, проведенного в мае прошлого года, большинство опрошенных решились на покупку недвижимости из-за льготной ипотечной ставки. До ее снижения треть респондентов в принципе не могла позволить себе приобрести жилье. Другая треть теперь может позволить квартиру большей, чем планировалось, площади. Также из-за выгодной ставки по ипотечному кредиту покупатели хотят выбрать более престижный район или приобрести квартиру с отделкой. Среди иных причин покупки недвижимости — усталость от аренды и желание расширить жилплощадь.

Больше об условиях ипотечного кредитования Райффайзенбанка можно узнать на raif.ru.

АО «Райффайзенбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...