9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Правительство разыграет 100 миллионов рублей среди всех (!) россиян, привившихся от коронавируса

Каждый приз составит 100 тысяч

Поделиться

Всего будет тысяча призов

Всего будет тысяча призов

Поделиться

Правительство РФ продумало условия розыгрыша денег среди граждан, вакцинировавшихся от коронавируса. Как сообщается на сайте кабмина со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову, так власти хотят выразить «признательность гражданам, которые проявили сознательность, позаботились о своем здоровье и защитили своих близких».

В целом на розыгрыш выделят 100 миллионов рублей, каждый приз составит 100 тысяч рублей. Лотерея пройдет с 1 сентября по 1 декабря, призы разыграют дважды, но даты розыгрышей пока не озвучены.

— Выбор победителей будет производиться из всех, кто участвовал в вакцинации до момента проведения розыгрыша призов, — указано на сайте кабмина.

Выбирать победителей будет компьютер. Данные вакцинированных организаторы лотереи возьмут из Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Выигравшие получат уведомления об этом в личном кабинете на госуслугах (необходимо быть зарегистрированным на ЕПГУ), а также push-уведомлением. Получить приз можно будет только на карту платежной системы «Мир», победителям в случае отсутствия карты дается три месяца на ее оформление.

Для получения уведомления о выигрыше и предоставления данных банковской карты для начисления денежного приза необходимо убедиться в наличии подтвержденной учетной записи на ЕПГУ и не позднее трех месяцев с даты получения уведомления в личном кабинете на ЕПГУ указать номер своей банковской карты «Мир». Деньги зачислят после подтверждения банковских реквизитов автоматически, но в течение полугода со дня розыгрыша.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.