перейти к публикации
6 комментариев к публикации

«Сложная площадка»: ресторатор Олег Ощепков объяснил, почему закрыл бар пермской кухни «Вехотка»

25 августа 2022, 11:00
Я даже не знал, что Абырвалг закрылся😅😅

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
25 августа 2022, 07:36
Да денег просто у людей нет по ресторанам ходить вот и все!
Гость
25 августа 2022, 07:58
Открывайтесь сразу в Москве, там все деньги. А в Перми на ближайшие годы, увы, только рюмочные приживутся.
Гость
24 августа 2022, 23:56
В качестве идеи: из подвала в небеса! Пентхаус в Вознесенском! Идеальное место для ресторана! Обзор города - 360 град., небо над головой, веранды, стеклянный купол, индивидуальный лифт и вполне съедобная кухня Вехотки. 70 млн руб на выкуп, конечно, напрягают, но можно обсудить с владельцем долгосрочную аренду. Зато таких форматов ресторанов в Перми ещё не было. Radisson еще не факт, что запустят - нужно успевать.
25 августа 2022, 00:28
Гость, а жителям это зачем?
Гость
25 августа 2022, 10:42
В подвалах коммуникации должны быть, а не рестораны. Мало Карамели что ли вам?