24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Отправиться в Москву на лечение Диане помогло «Доброе дело»

Благотворительный проект банка «Урал ФД» и фонда «Дедморозим» творит чудеса

1 048

Поделиться

Диана стала первой, кому помог проект

Диана стала первой, кому помог проект

Поделиться

Вклад «Доброе дело» от «Урал ФД» помог подопечной фонда «Дедморозим» Диане Овчинниковой отправиться на лечение в Москву.

Проект «Доброе дело» — это вклад в здоровье маленьких жителей Пермского края. 0,25% от суммы каждого вклада перечисляется в фонд «Дедморозим», чтобы дети смогли вовремя получить жизненно необходимое лечение в клиниках, которые расположены в других городах и странах.

— Московские специалисты пригласили Диану Овчинникову и её маму на очную консультацию, чтобы назначить девочке лечение. Такие поездки Диане приходится совершать несколько раз в год, поэтому финансовой возможности, чтобы вновь добраться до Москвы, у семьи в настоящий момент нет. На помощь Диане пришли клиенты банка «Урал ФД» и бренда «Клюква». Диана стала первой девочкой, кому помогло «Доброе дело». А таких детей в Пермском крае — десятки, — рассказывает координатор по финансированию чудес «Дедморозим» Инна Бабина.

Каждому ребёнку, получившему помощь от проекта «Доброе дело», «Урал ФД» дарит маленького друга — медвежонка. Свою медведицу Диана назвала Алиной и взяла с собой в дорогу. Узнайте, как сделать «Доброе дело» на сайте «Урал ФД».

ПАО АКБ «Урал ФД»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...