11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Отправиться в Москву на лечение Диане помогло «Доброе дело»

Благотворительный проект банка «Урал ФД» и фонда «Дедморозим» творит чудеса

988

Поделиться

Диана стала первой, кому помог проект

Диана стала первой, кому помог проект

Вклад «Доброе дело» от «Урал ФД» помог подопечной фонда «Дедморозим» Диане Овчинниковой отправиться на лечение в Москву.

Проект «Доброе дело» — это вклад в здоровье маленьких жителей Пермского края. 0,25% от суммы каждого вклада перечисляется в фонд «Дедморозим», чтобы дети смогли вовремя получить жизненно необходимое лечение в клиниках, которые расположены в других городах и странах.

— Московские специалисты пригласили Диану Овчинникову и её маму на очную консультацию, чтобы назначить девочке лечение. Такие поездки Диане приходится совершать несколько раз в год, поэтому финансовой возможности, чтобы вновь добраться до Москвы, у семьи в настоящий момент нет. На помощь Диане пришли клиенты банка «Урал ФД» и бренда «Клюква». Диана стала первой девочкой, кому помогло «Доброе дело». А таких детей в Пермском крае — десятки, — рассказывает координатор по финансированию чудес «Дедморозим» Инна Бабина.

Каждому ребёнку, получившему помощь от проекта «Доброе дело», «Урал ФД» дарит маленького друга — медвежонка. Свою медведицу Диана назвала Алиной и взяла с собой в дорогу. Узнайте, как сделать «Доброе дело» на сайте «Урал ФД».

ПАО АКБ «Урал ФД»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter