14 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Министр образования Прикамья в прямом эфире ответит на вопросы о дистанционном обучении школьников

Оперштаб продлил дистанционку в пяти городах края, но 9-е и 11-е классы вернутся в школы

Поделиться

Прямой эфир Раиса Кассина проведет 14 декабря

Прямой эфир Раиса Кассина проведет 14 декабря

Поделиться

Оперштаб решил перевести школьников 9-х и 11-х классов в пяти городах Прикамья на традиционное очное обучение. Это касается Перми, Кунгура, Березников, Соликамска и Чайковского. Остальные школьники, а также студенты техникумов и колледжей, продолжат дистанционное обучение до конца 2020 года. В Минобре края предполагают, что это решение наверняка вызовет много вопросов, поэтому министр образования Раиса Кассина проведет прямой эфир.

— Понимаю, что вопросов будет много, предлагаю встретиться в прямом эфире в понедельник, 14 декабря. Проведем родительское собрание в 18:00, — рассказала министр. — Скажу, что решение о продлении дистанционного обучения далось нам нелегко. Мы понимаем, что дистант никогда не заменит традиционное очное образование. Но в сложившейся ситуации необходимо было учитывать множество факторов, речь идет о здоровье окружающих.

Вопросы, которые вас волнуют, можно задать под постом Раисы Кассиной в Instagram по ссылке. На самые популярные министр ответит в прямом эфире.

Ранее мы публиковали изменения в указ губернатора об ограничениях из-за коронавируса. Там перечислены все решения, принятые на этой неделе оперштабом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...